Enquanto tu finges

Enquanto tu finges

que a mim não conheces,

descobres, em meus seguros passos,

o seu caminhar tranqüilo

e, em minhas asas, adormeces.

Enquanto tu finges

que sem mim podes ficar,

e isso, a ti, nada diz,

conduzo teus sonhos

ao mais alto dos céus,

te faço sonhar, te faço feliz...

Enquanto tu finges

que de meu sorriso ardente

não encontras a luz,

para iluminar teu coração dormente,

aproximo-me de ti,

fazendo parte de tua vida,

como o ar que respiras.

Venho com a brisa suave,

suspiro envolvente, te trago paz...

Laço-te em mim, alma entregue a alma,

e a felicidade, enfim, se faz.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 27/06/2006
Código do texto: T183322
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.