UM DIA...


 No caminho da vida te encontrei.    
De mansinho tu chegaste.    
Um olhar, um sorriso, um elogio,
Sem compromisso, nos conhecemos. 

   
Um encontro ocasional,   
Outros encontros depois...     
Uma descoberta tímida,    
Esperanças depois...

    
Certeza, ao fim,    
Nós nos amamos!  

Amor que foi crescendo    
E nos conduzindo juntos    
Pelos caminhos da vida.

    
Esse amor que nos leva a    
Um encontro que ultrapassa   
Os limites do universo.    
É o amor que me encanta    
E leva-me além...  

  
Amor que me faz viajar nas nuvens,    
Contar as estrelas    
E sentir a lua bem perto de mim.    
- Amor quero-te sempre perto de mim! 


EM VÍDEO:
http://www.youtube.com/watch?v=7L0K5tQQRvw

MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/


 

Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 26/09/2009
Código do texto: T1833214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.