RUA DOS CORAÇÕES QUEBRADOS

Eu ando por uma rua de rostos tristes

Por uma rua com o ar frio

Parecendo estar à margem de um rio

Onde a tristeza não tem limites

Eu ando por uma rua, sozinho

Pela rua dos corações quebrados

Tão solitários quanto desocupados

Cada vez mais, me perco pelo caminho

Eu ando por uma rua sem sonhos

De mentes e corações vazios

Sem a existência de sorrisos

Onde todos tropeçam e levam tombos

Tenho como companhia a própria sombra

Andando pela rua dos corações quebrados

Onde todos os sonhos estão despedaçados

Diante dos fantasmas que me assombra

Não sei mais nada sobre mim

Até pareço estar diante de espelhos

Aqui todos os olhos estão vermelhos

Até parece que está chegando o fim

Tenho que sair daqui

Da rua dos corações quebrados

Dos desiludidos e fracassados

Tenho que procurar por onde ir

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 26/09/2009
Código do texto: T1833186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.