Pequenas doses sensuais
Beija-me!
Beija-me
Olhando nos olhos
E devorando
Meu corpo.
(Sirlei L. Passolongo)
____________________________________
Basta-me!
Basta-me
Teu gosto
Em minha língua
Basta-me
Que ame
E me domine.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________
Poeminha sensual
Toca-me
Com dedos afoitos
Lábios sedentos
Do meu mel
Diga-me
Frases desconexas
Loucas...
Aperta-me toda
E me leve ao céu.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________
Veneno
E se for veneno
esse teu cheiro
que me domina...
Quero me envenenar,
enfim...
(Sirlei L. Passolongo)
_____________