AREIA MOVEDIÇA

Caminhando sobre a areia movediça

Pensando em tudo que se desperdiça

Percebendo o quanto preciso de você

Querendo voltar para poder saber

Quantos erros eu cometi

Quantos desejos não senti

Quantas vezes te fiz sentir frio

Quantas vezes não atravessei o rio

Estou vendo o céu pegando fogo

Parece que estou dentro de um jogo

Onde jamais serei o jogador

E continua me açoitar o malfeitor

Entrei nesse labirinto de graça

Onde o remorso não disfarça

É quando percebo que preciso de você

Para os meus erros reconhecer

Dentro dos erros que cometi

Dentro do desejo que fingi

Das vezes que fiz do calor o frio

Das vezes que te empurrei para o rio

Sim, eu sou, pior que um anjo mal

Sim, eu fui, o caçador animal

Te devorei e te descartei

E o teu grande amor rejeitei

E agora caminhando na areia movediça

Queimando na minha própria cobiça

Me envenenando com meu próprio veneno

Sinto a mente entorpecendo no sereno

Na areia movediça, precisando de você

Na areia movediça, tão longe de você

Na areia movediça, sem caminho

Na areia movediça, sozinho

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 26/09/2009
Código do texto: T1833180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.