e ela
e ela sonha
ardente por conhecer
os meandros de um 1'só real
e a cada densa
respiração
a cada dança de pupilas
descobre
os limites de uma vida
limite
entre cais da aurora
e o desvio nocturnal'
me
de sombras sonhadas
que de tão amadas
permanecem
até 1'só rubro
amanhecer
em pelo.