Vem Pra Mim

Vem Pra Mim

Vem e diz que me ama

Toma-me em seus braços e

Leva-me pra cama

Olha em meus olhos

Sorri

Faz-me feliz!

Vem e volta ao passado

Faz meu corpo estremecer de prazer

Entra na minha alma

Teu alimento eu quero ser

Vem e me embriaga no teu perfume

Dorme em meu colo

Eu te faço proezas

Massagens e carinho

Vem deixa-me ser teu bichinho!

Vem e fica comigo até o amanhecer

Sem dormir velarei teu sono

Teu corpo ao meu lado será paisagem

E em minha pele feito tatuagem estará teus lábios

Vem que eu me encontro e me refaço!

Vem e olha em meus olhos e diz:

Eu sou a mulher que você sempre quis!

Paula Belmino