EXTASE LEMBRAR

Era tudo sem defeito,

Ainda sinto seu sorriso,

Os efeitos do seu jeito

Alisando o lençol liso.

Ah seu jeito moleque,

Lembra? Quanta estripulia...

Dizia o pastor, ‘não peque’

Ah! Já foi ‘ você dizia’.

Minha febre subia então,

Minha mente ficava... Sei lá,

Esse troço doido de excitação,

Meu corpo pra lá de Bagdá.

Minha mente que costumeiramente

Não se desviava, não mentia,

Pecava demente, descaradamente,

E muito louca se confundia.

Ter você todinha nua na cama

Seria um desejo inconseqüente,

Como se entrasse em coma,

Pra mim um paraíso reluzente.

Seu corpo seria meu sob o véu,

E meu corpo, um velho alfarrábio

Descrevendo os caminhos do céu

Ao simples contato de cada lábio,

Pensassem que ato profano o seu,

Vítima de um ato mundano menina!

E daí! Seu corpo já era todo meu!

Possuir-te o fogo que a domina.

Quando vi seu rosto, antes ou depois?

Dava pra lembrar, dava pra lembrar?

Disseram-me depois, e agora o que sois?

Um êxtase, lembrança que não quer parar.

SSABA 25/9/2009

Inspirado no poema Minha Saudade... Pura Magia

*Iara Mel*

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/09/2009
Código do texto: T1833055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.