AQUELE AMOR...
Aquele Amor...
Que demorou a chegar...
Que se soltou...
Depois de tanto tempo...
Em silencio...
Querendo levar...
Até a ressonância...De seus risos...
E a caricia de seus beijos...
E olhares...
Carregados de ternura...
Será que entendeu...
Que o Amor...
Quando é assim imenso e forte...
Não tem fim e nem tem preço...
Que o coração ficará...
Prá sempre estremecendo...
E que nada deste tempo...
E desta vida...
Conseguirá sombrear...
Ou substituir...