SOU TEU ANJO
 

Sou feita de emoções, sonhos, música,
Poesia, essência da mais bela flor...
Em fim, sou feita de luz e de amor.


Sem que você perceba, sou sempre
Um anjo a te guiar.
Sou a voz que te orienta.
Sou o sol que te aquece o dia e a estrela
Que brilha no seu anoitecer.


Sou eu que te pega em um abraço,
Te enche de beijos, te protege nas horas difíceis.
Estou no seu pensamento todo tempo,
Faço você sonhar e viver momentos mágicos.

Sou eu que entro no seu olhar para saber
O que revela seus sentimentos
Sou eu que te acalmo, aqueço seu coração
Com meu amor, nas noites nuas,
Quando o medo te impede de realizar.


Sou eu que canto sua canção para seus sonhos ninar
Sou eu que permaneço ao seu lado até que adormeça
Lhe prometendo um lindo despertar…


Se você esquecesse seus problemas,
Perceberia minha presença
E conhecia meus sentimentos...


É só você querer, e verás que não está só,
Que nunca esteve só, simplesmente você precisa
De olhar-me com os olhos do amor.
E esquecer os olhos da razão
Ainda não percebeu?
Sou seu anjo da luz e do amor!


EM VÍDEO:
http://www.youtube.com/watch?v=BhtS8sTWjS4

MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/




Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 26/09/2009
Código do texto: T1833034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.