UM LUGAR

Quero chegar a um lugar

Onde não haja

Espaços pro não,

Só para o sim do coração

Num lugar

Onde não se viva a dor,

Num lugar

Onde tudo seja carinho,

Onde você

Não me deixe sózinho.

Onde apenas com o olhar

Se descubra o que é amar.

Meu olhar diz sim...

Eu te amo meu amor!!!