AMAR....VOCÊ....É SENTIR....DEUS...
AMAR VOCÊ É SENTIR DEUS..
ME AVIVANDO TODO O SER..
ME AQUECENDO A ALMA...
ME ENSINANDO A VIVER...
QUANDO FICO LONGE DE TI..SOFRO...
QUANDO TU DORMES SOFRO..
ME FALTA O AR...QUANDO TU CHORAS..
ME FALTA A VOZ EM SUA DEMORA..
PORTANTO NÃO ME FAZES ARRUINAR-ME...
SEM A TUA PRESENÇA...
NÃO SE AFASTE DE MIM, NUNCA...
SENÃO DEUS PODE ESCAPAR..
DIGO A TI AMOR QUERIDO...SE TU FORES..ME LEVA.EMBORA.
QUE CONTIGO EU IREI...PARA ONDE QUER QUE FORES..
EU IREI.