O AMOR QUE TRANSBORDA


Eu queria ver o sol nascer todas as manhãs
um amor pra se viver intensamente
dando real sentido a imensidão
ocultando de mim de vez...a escuridão

Caminhando pela vida
a procura das verdades
vendo a brisa em cada rosto
revelar o sofrer e a ambição
em cada pessoa a voz da emoção

Um entardecer tranquilo
o vento da serenidade que não posso conter
a desvendar os mistérios
revelar-se em choro
Um pranto de amor!

Então minha alma grita
revela-se o prazer
que faz a vida latente em viver
que me faz sorrir e sentir:o cheiro do amor!

Me fazendo cantar uma linda canção
que não deixa silenciar o coração
contido nos toques das mãos

Que me faz ter a certeza que nada é em vão
Lapidando o brilho do diamante bruto
que dá real sentido a exatidão
Palavras do meu coração

Razões do amor
asas de meu destino
Viver é o sacrifício feito por ti
e por não caber em si,
Nele há começo mas não há fim
Revela-se,invade-me ... e transborda!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.