Entre lá e o além

Ordem angelical

Um querubim

O elevado

É elo

Existente

Coerente

Alegre corrente

Encantamento

Contente

Sem laço

Sem traço

Sem intenções

Entre nós

Sem nós

Apenas um querer

Entre lá e o além

Amém!