No Silêncio
Se o silêncio falasse
Talvez me escutassem
E minhas palavras
Não se perderiam no vazio...
Então conhecerias a minha voz
E até permaneceria em nós...
No silêncio dos gestos,
Do frio, do calor...
Depois juraríamos amor,
Com ardor...
No silêncio de nós mesmos...