ATÉ VOCÊ...
Prenda-me em teus braços, pois me sinto tão sua...
Abraça-me,pois contigo me sinto segura.
Beije-me,faz-me sentir em teus lábios o gosto do amor que está em teu coração.
Olhe-me,pois vejo em teus olhos imensa ternura.
Permita que eu me embriague do teu perfume,que me entregue sem medo ao teu amor,que me faça acreditar que tudo isso vale a pena,e que realmente valha,pois estamos ligados um ao outro,presos por um sentimento que não conseguimos explicar...
Diga-me que és real,e não outra ilusão,pois sinto em tua voz algo que me cativa,me leva para junto de ti,e sinto tua empolgação,com um tom de jovialidade,embora ainda pareça-me que há uma pontinha de dúvida em tua razão,embora em teu coração pareça que há bastante certeza.
Encontre-me,e vamos sentir o toque,o cheiro,a emoção,a pele.
Então me dirás o que sentes,e eu também o direi,e saberemos então o quanto nos queremos,nos completamos,que vagamos á busca um do outro por muitas vidas,e enfim a espera findou-se.
Acredite,tuas preces foram ouvidas,tu fostes atendido,e o amor que procurava veio até você...
P.S:Não corra atrás de quem você quer,a vida lhe trará quem você merece,e com certeza serás mais feliz do que já é!