AS COISAS QUE NÃO SEI DIZER


Tem certas coisas que eu não sei dizer
momentos de silêncio e sons
que cabem todos em meu querer
variando em intensidades e tons

Arreio então os meus anseios
vivo a vida sem medo
Dou-lhe um beijo...e sem receios
escrevo a minha história...sensações guardadas na memória!

Eu quero é viver em paz
esse amor que me satisfaz
Que de querer me faz tão louca
das palavras me fazem rouca

Cabe a mim então mostrar-lhe
O que os olhos não veem
O que o coração não esconde
O que os abraços revelam
O que os beijos emudecem

Delírios e sentidos
que transbordam em meu viver...
A inspiração que me faz poetar
A canção que me faz cantar
A música que me faz dançar
Teus gestos que me faz gostar...

Teus beijos que me faz degustar
Teu olhar que me faz sonhar
Teu carinho que me faz delirar
Sua poesia que me faz viajar
Teu viver que me faz te amar ...e me entregar

Coisas que eu não sei dizer,
somente sei sentir...
seus mistérios...meu remédio. Este amor sem fim!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.