MEU SEGREDO É TE AMAR
SEGREDO MEU, É TE AMAR
AS VEZES PENSO EM TE FALAR
MAIS ME DEPARO COM MEDO
DE TE PERDER, DE NÃO TE TER
NEM COMO AMIGO
PREFFIRO SER SUA CONFIDENTE
ESCUTAR SUAS FRUSTACÕES
DEIXA SANGRAR MEU CORAÇÃO
EU SONHO COM TEUS BEIJOS
TREMO DE DESEJO SÓ DE OUVIR SUA VOZ
FALANDO MEU NOME SERÁ QUE NÃO PERCEBE COMO TE AMO
AMIGO EU TE AMO VOCÊ É MINHA PAIXÃO
MINHA UNICA RAZÃO DE VIVER
TE AMO SERA QUE UM DIA VOU CONTAR PARA VOCÊ