TE AMO
TE AMO COM A FORÇA DE UM FURACAO
TE AMO COM A DOÇURA DE UMA CRIANÇA
TE AMO COM TODA FORÇA DO UNIVERSO
TE QUERO INTEIRO SO PRA MIM
TE QUERO MAIS QUE TUDO
TE QUERO TE QUERO SO TE QUERO
TE DESEJO COMO SE DESEJA O INFINITO
TE DESEJO FEITO O SOL DESEJA A LUA
TE DESEJO TE DESEJO NASCI SO PARA TE DESEJAR
TE QUERO TE DESEJO E TE AMO
AMOR MEU ,VOCÊ É MINHA FONTE DE DESEJO
TE QUERO SEM MEDO TE AMO NÃO É SEGREDO