quando nós estamos juntos

quando nós estamos juntos

trocando carícias...

que delícia...

nossos corpos dançam

no ritmo certo do amor

e nesse momento nossas bocas se procuram

ávidas por um beijo

nossos braços se misturam cheios de desejos

nesse ato de paixão

quando nós estamos juntos

aflora o nosso sentimento

nossos corpos ardentes de desejos

entregam-se um ao outro

na vontade mais louca de possuir...

quando nós estamos juntos

cada toque

cada beijo

desperta em nós esse delicioso sabor

de um querer o outro

cada vez mais e mais...

no ato de amor.

25/09/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832747