SÓ PORQUE TE AMO...
Só porque te amo...
Enxergo tudo com bons olhos
O sol tem muito mais brilho
A lua se torna mais bela
E o cantar da passarada
Parece ter mais alegria
Só porque te amo...
Encaro a realidade
Com muito mais força e garra
Não me falta valentia
P'ra lutar por melhorias
Para alegria de todos
Só porque te amo...
Consigo enxergar beleza
Onde antes não ousava
Nem dá uma olhadinha
Por medo ou até covardia
Deixava de ser feliz
Só porque te amo...
Minha vida tem sentido
Meu marido é o melhor
Meus filhos são duas bênçãos
Meus colegas de trabalho
São assim quase perfeitos
Só porque te amo...
Encaro o mundo de frente
Sem medo nem preconceito
Sinto paz no coração
Minha alma livre e serena
Está cheia de alegria
Só porque te amo...
Enxergo bondade em todos
Valoriso as qualidades
E ainda que a morte aqui venha
Não temerei, serei forte
E confiarei no Senhor