Quero Amar
Quero amar como só um poeta sabe amar
Com loucura
Devaneios de paixão.
Amar noite e dia sem perder o tempo
E nem o espaço
Onde surge a ternura de tua presença.
Quero amar e penetrar teus pensamentos
Como ondas de um verde mar.
Longe da areia úmida
Mas sob o sol de nossa vida.
Quero amar como só os anjos amam
Com delicadeza
Sendo angelicais os gestos teus.
Quero amar como sempre desejei
Der-te em meus braços a cada instante.
E te fazer feliz como sempre quis.
Vera Salbego