(sem nome 2)
Você, escondido na segurança da sua razão
Eu, escondida na inconstância da minha emoção.
E daí, se não podemos fundir meu sonho com a sua realidade?
Poderíamos ao menos nos completar...
Nesse meu surrealismo que te atraiu
Confirma-se a lei da Física,
Onde dois pólos diferentes se atraem.
Mas...
Em que momento começamos a nos repelir?
Que diabos aconteceu com nosso plano perfeito?