MEU PRIMEIRO AMOR
Cada ato,cada pensamento,é um tempo de um sonho cuja eternidade é capaz de mudar o dia seguinte,só quero ficar te olhando,um olhar interminável sem pressa de passar.A Margarida que sente a intensidade deste amor em cada retirar de suas pétalas:ELA ME AMA,ELA NÃO ME AMA,esperando que a última seja ela me ama.Puro e mágico amor,abro meu coração,o toque com delicadeza,entre na parte mais secreta da minha alma,cure minha feridas.Só quero te amar como fosse meu primeiro Amor,o que sinto é mais poderoso que nem a carne nem o osso pode entender é algo que vai além do corpo,transcende o tempo e espaço,o concreto e o abstrato,o físico e o imaginário.Não se define pois muda a dia a dia..Se torna forte e verdadeiro como o primeiro Amor!