CHUVA

A chuva cai lá fora

e eu penso em ti

embaixo

dos meus lençóis

juntinhos

no calor provocado

pela proximidade

dos nossos corpos.

O barulho da chuva

nas telhas, vidraças

e no jardim, nos embala

e extravasa tanta ternura

nesse momento só nosso.

Nessa hora ,

é suave o teu amor

aconchegante

a nossa harmonia,

delirante

a nossa alegria

sentimento inefável

do instante,no abandono

do contato de nós dois.

28/02/2009