Cegueira curada

Ah! Fui uma louca seguindo teus passos

E tu te esgueirando pelas laterais

Becos e esquinas sem se importar

Segue vai embora, sem olhar para trás

Que jamais volte a escutar teu nome

Ferir-me de morte não venha, o ouvido

E nem tua sombra me perturbe nunca mais

Não mascare a alegria a um coração sofrido

Que está só e não te quer nunca mais!

Cansada desse amor de louco

Finalmente achei-me, vi que sonhei demais

Para a amargura não vencer a vida

Atirei no poço, no poço sem fundo

A vida pesada, que era nos seus ais...

E trago a vida que quero, só pra te repudiar

Entre a vida verdadeira e a vida cega

Ficaram sós, as marcas do vivido...

Nos olhos a tristeza da separação, feriu demais

Não quero tuas migalhas, sobras ou restos...

Renasce minha alma de ti apartada

Com indiferença, não quero mais te ver

Pra quem não me merece, não voltarei...

2/9/2009