Sem rumo

Sem rumo

Estou indo embora...

A direção não sei.

Só resta a certeza

Que por aqui cruzaram

Nossas vidas.

Estou de partida...

Saindo

Sem rumo... Sem destino

Somente passos... Em caminhos,

Desconhecidos.

Estou indo embora...

Ainda que o coração

Chore e a alma padeça

Ah... O que dizer do coração?

Não sei o que fale...

2/9/2009