DOS FATOS!...A REPETIÇÃO.
É ALTA MADRUGADA,
O SILÊNCIO FERE A ALMA
ENTRISTECIDA E VIOLENTADA,
OS PENSAMENTOS
INSPIRADOS PELO CIÚME
NÃO ME DEIXAM ADORMECER.
CORRÓI-ME O BICHINHO DA INGRATIDÃO
AFETANDO PROFUNDAMENTE O MEU PROCEDER
E AFLORAM-ME AS LÁGRIMAS DA DESILUSÃO.
ARRASTAM-SE AS HORAS E CRESCE O MEDO
NO ÍNTIMO O RECEIO DE LHE PERDER
TRAZENDO AGONIAS E AFLIÇÕES.
UM SUPLICIO INSUPORTÁVEL
CASTIGA OS NERVOS
TRANSTORNANDO O MEU SER.
JÁ FAZ ALGUM TEMPO, SINTO-A DISTANTE,
E NÃO PUDE TÊ-LA MAIS JUNTO A MIM
CONFORME OS ANSEIOS DE MINHA PAIXÃO
DEPOIS DE ELEVAR-LHE EM SUA MISERA VIDA
FOI COMO SE UMA GÉLIDA BARREIRA
SE INTERPUSESSE ENTRE NÓS
E RECEBI EM ESPASMOS, O SEU FRIO GLACIAL.
NA MENTE A SUA PODEROSA INFLUÊNCIA
PROPORCIONA AS FATAIS LEMBRANÇAS
ONDE DESPERTEI DE UM LINDO SONHO
E MAIS UMA VEZ, DOS FATOS A REPETIÇÃO
DESENCADEANDO NOVOS TORMENTOS
ONDE TEREI QUE PROCURAR NO FUNDO DOS ESCOMBROS
OS CACOS PARTIDOS
DO MEU AINDA INCORRIGÍVEL CORAÇÃO...