BEIJO 1

BEIJO I

BEIJAR-TE E COMO NOITE DE LUAR.

OLHO PARA O CEU E VEJO ESTRELAS A BRILHAR

BEIJAR-TE E FLUTUAR E CHEGAR A VOAR

FLUTUO NO PRAZER DO BEIJO

VOO A LUGARES IMPOSSIVEIS NESTE BEIJO.

BEIJO DE DIVERSOS SABORES.

E SÓ PENSAR NA DELICIA DESTE BEIJAR COISAS MAIS DELICIOSAS

POIS O BEIJO TEM SABOR DE MORANGO, CHOCOLATE

E OUTRO SABOR GOSTOSO E SÓ QUERER SABOREAR.

BEIJE E DEIXE SE BEIJAR.

PORQUE O BEIJO LEVA A AMAR

GELSON O DEMARI. RS VIAMÃO. 15.10.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/09/2009
Código do texto: T1832522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.