AMORES QUE EU TIVE.

AMORES QUE EU TIVE

Dos amores que eu tive

Alguns foram complicados

Eu amava com tudo

Nada tinha ao meu lado

Dos amores que eu tive

Eu achava engraçado

Eu te tratava tão bem

E você me dizia não estar ligado

Dos amores que eu tive

Ficava sempre em alerta

Para dizer palavras lindas

Na hora mais certa

Dos amores que eu tive

Prestei muita atenção

Para amar com o corpo,

A alma e o coração

Todos os amores que eu tive

Eu amei por total

Eu amava e amava e

Não tinha nada igual.

Dos amores que eu tive

Só um eu preservei

Foi você minha vida

Que eu sempre amei.

Gelson O. Demari 23/06/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/09/2009
Código do texto: T1832515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.