ASAS DE ANJO

Quando tomo ares de brisa,

Viajo nas asas de um anjo

Por mundos de sonho e magia.

Em sua face eu sopro,

Ventos de muita ternura

Olhares tão penetrantes

Da mais completa candura.

O tempo para um instante

Eternizando o momento

De amor e encantamento.

Que em võos alucinantes,

Nos une em suave beijo

Finalizando o percurso

Em nuvens do próprio desejo!