UN BACINO D´AMORE

UN BACINO D´AMORE

ANTONI BIGCUORE*

Quanta nostalgia amore

Io lontano da Te

Tu sei Che t `amo!

Ritorna amore mio!

Io non può vivere senza Te!

Ritorna da me...

Io ti voglio tanto bene

Ritorna...

Perdona me miei parole

Bruta Che ho dito a Te

Voglio um bacino d´amore

Vieni...

====================================================

(*) autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Conheça mais os seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (SP.sp. 26.09.2009, sábado, às 9,55 hrs.)

====================================================