Letras 0804 - A caminho do sol

Temos sol, não preciso partir,

quero ficar, mas não por ficar,

sigo o caminho que desejo,

enquanto seu sol me quiser.

Siga-me também, e ao amor,

um dia nos descobrimos,

se o tempo mudar, fique,

prometo seguir nosso sol.

Juntos fazemos nosso tempo,

não sei como inventa amor,

aprendi que nunca devemos ir,

mesmo quando o dia se faz noite.

No final desaparecemos

debaixo dos nossos lençóis,

enrolados na fase da meia lua,

no meio do céu de um sol qualquer.

Se amanhã chover, siga o vento,

nada se perde quando se quer,

logo depois da tempestade,

tem sol, temos nós e o amor.

Aproveite, aprenda que vale a vida,

um mundo que fizemos só para dois,

se chover, espera comigo, fique,

depois, me siga a caminho do sol.

25/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/09/2009
Código do texto: T1832389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.