Letras 0803 - Espera-me

Espera-me com teu amor-mulher,

com todas as vontades e teus jogos,

os segredos, entre pernas, entre braços,

tudo que o mundo não separa.

Espera-me com corpo úmido de paixão,

misturando as fomes aos prazeres,

preparando passagens entre desejos,

fazendo do mistério motivos de amar.

Espera-me em teus sonhos, em teu sexo,

quero-te boca e sorrisos de ansiedade,

sentimento pronto para meu amor inteiro,

de conjunção louca, pura e pecadora.

Espera-me com o amor de mulher bela,

de abraços soltos para atender meu corpo,

quero o sabor, gota a gota, beijo a beijo,

até o mundo desaparecer dos olhos.

25/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/09/2009
Código do texto: T1832383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.