Amor ideal
Se você quiser me encontrar
feche seus olhos e vá dormir
pois eu já estou a esperar
ansioso que você chegue aqui.
Em nossos sonhos o amor é igual
só existe alegria e emoção
parece até um sentimento divinal
florescendo no seu e no meu coração.
Dormindo eu não sinto tristeza
admirando no sonho sua beleza
peço a Deus para não me acordar.
Aqui tudo parece tranqüilo e real
nosso amor é o amor ideal
por isso eu não quero parar de sonhar.
Quando acordo sinto no peito um arrepio
de voltar a viver a realidade
sentindo sua falta e de novo esse vazio
que rouba a minha felicidade.
Por isso corro e outra vez vou me deitar
tentando o mais depressa adormecer
para de novo eu encontrar
aquela que me faz de amor estremecer.
Dormindo eu não sinto tristeza
admirando no sonho sua beleza
peço a Deus para não me acordar.
Aqui tudo parece tranqüilo e real
nosso amor é o amor ideal
por isso eu não quero parar de sonhar.