QUEM CEDE MAIS?

QUEM CEDE MAIS?

Quem no lugar de quem?

Eu no seu, ou você no meu?

Não se pode julgar o erro de um

E o acerto do outro

Não há como saber

Quem pode ceder mais

Não dá para dizer

Quem é mais capaz

Não dá

Quem cede mais senão o frágil coração?

Quem nega mais senão a própria razão?

Quando tudo for difícil de ser resolvido

Aquele que ceder: pelo amor será protegido

Frente ao espelho, só conseguimos olhar para nós mesmos

Mas através de nossa imagem

Podemos refletir só a verdade

Então assim perceber: quem cede mais

*****************************************************

Em toda entrega, o coração que mais ceder, sentirá maior prazer.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/09/2009
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1832350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.