Quando te olho

Tú não tens os olhos azuis com os quais eu sonhava

Tu não tens o cabelo loiro que eu tanto admirava

Nem tua pele é rosada ...

Mas para mim tu és a imagem mais linda

O ser mais perfeito que a vida criou.

Tú tens algo que não dei a mais ninguém

Tens pedaços de mim,

E quando te olho assim dormindo,

Meu amor de mãe explode em meu peito,

Me deito ao teu lado e te abraço,

E meu coração amanhece sorrindo...

Te amo meu filho!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/09/2009
Código do texto: T1832348