Amor e solidão

A todo meu amor fui prudente

Com tanto esmero e grandeza

Que em face de sua maior beleza

Consegui viver grandes momentos

Não o vivi só em pensamento

Em sua sagração divulguei sua nobreza

Encanto da vida, a própria natureza

Simplicidade ao seu encantamento.

E quando mais tarde não me censure

E quando morto estiver não me mate

Evoque a ti somente a solidão.

Dos amores que tive nada te direi

Estarão todos no infinito da paixão

Mas disponíveis a quem os procure.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1832338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.