Meu leme...

Nas águas dessa vida naveguei

com a correnteza nunca briguei

me deixei levar...passei por mar de calmaria

ventos fortes, tempestades

de tudo vi um pouco...

muitas mentiras, algumas verdades

encontrei sonhos, construí castelos

errei o caminho e não soube voltar

mas hoje depois de muito ver

depois de muito ouvir, de chorar

de ter, perder, amar e sorrir

sou o meu póprio leme

não tem água que me leve

se eu não quiser ir

sou dona das minhas vontades

faço a minha direção

ouço o canto das sereias

e já não me assusto não...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/09/2009
Código do texto: T1832315