BOM DIA... AMOR!

            COMO É BOM ACORDAR E CHAMÁ-LO
              DE MEU AMOR... BOM DIA, MEU AMOR!

                MESMO COM SEUS PASSOS TÍMIDOS
                 ME BUSCASTES... QUEBRANDO ASSIM
                  TERRÍVEL E DOLORIDO , SILÊNCIO.

              COMO É CONFORTANTE RECEBÊ-LO
               COM MEUS BRAÇOS ABERTOS 
                ACONCHEGÁ-LO EM MEU NINHO
                  QUE É  SOMENTE  SEU...
                   E SENTIR DE NOVO ESSE ABRAÇO.

                 NÃO DUVIDE NUNCA DESSE AMOR
                  QUE SINTO... ELE É MEU  E SEU.
                    SEI QUE GOSTAS DE SENTIR-SE 
                      AMADO POR ESSE AMOR! 
                        ELE TE  ENVOLVE  E CONFORTA.

                     NOSSO ABRAÇO É UM  LAÇO DE 
                      CANDURA  , PUREZA E TERNURA. 
                       RETIRA DO NOSSO ÂMAGO A 
                         ESSÊNCIA DO QUE  SOMOS NÓS
                           NOS TORNANDO APENAS UM.
  


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/09/2009
Código do texto: T1832274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.