O amor em pauta 
 


Não quero amores deitados em linhas
Quero que os declarem direto para mim
Nem sempre os leio nas entrelinhas
Ainda espero um amor sem fim
 
Gosto de receber declaração de amor
Sou romântica e cheia de novidade
Gosto de amar com ardor
Então, não escreva e mate a minha sede
 
O amor em pauta é lindo e galante
Sou gente e não gosto de amar no linear do limite
Então, este amor tem que sair da pauta
E vir para o real, chega de levar a vida em uma flauta
 
A vida é muito mais que um poema
Tudo bem que podemos escrevê-la em forma de fonema
Mas o gostoso é viver e deixar a vida nos levar
Em passos largos em direção ao mar
 
Sol pereira
 
23/09/2009