A Nossa Noite
Sua "amante" quero ser
E você será o meu
Nossos sonhos serão realizados
Nesta noite de prazer
Nosso encontro já marcado
Esperamos com ansiedade
O sonho virar realidade
A noite...Eu ...Você
Até o dia amanhecer
Saciando nossos desejos
Cobrindo nossos corpos de beijos
Se entregando sem pudor
Fazendo "mil loucuras "
Assim será o nosso amor
" Pra você "