Me declaro

Meu Amor

Tão linda és...

Mais que a mais linda flor,

Minha mais linda bela.

Dona do meu coração,

Basta um toque teu...

E te confessará o acelerar do meu coração,

Sou somente seu.

Somente seu Princesa,

É para você que confesso amada minha...

Me emociona a tua beleza,

E o seu jeito me fascina...

Linda...

Quase perco o ar,

Vendo agora no meu pensamento esse seu sorriso lindo de menina...

Admirando na minha memória a linda mulher com quem vou me casar.

Meu Amor...

Meu grande Amor...

Diante do Senhor,

O Criador,

Nosso abençoador e protetor...

Me declaro...

Eu Te Amo

Dan Felix
Enviado por Dan Felix em 26/09/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1832182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.