Hoje


Não parei para  pensar
em amarguras ou ilusões
Reservei um tempo prá sonhar
Atender o suplicante  coração.

 
Não ouvir a voz da razão
Deixar a pobre alma flanar
Seguir as loucuras do coração
Voar...voar...voar...

 
Um sonho de primavera
Ah...hoje só quero sonhar
Não me importa a quimera
Amar...amar...amar...

__________________________________


 Participação de Heliodoro Morais:

 Bate as asas da saudade
O meu remédio é voar
Vou rumo a felicidade
No caminho do sonhar
Voo alto no espaço
Aterrisso nos seus braços
Pois neles, vou me encontrar.