O corpo
A minha alma suplica a tua voz....
Meu coração se une ao teu coração....
Minha pele toca a tua pele....
E a minha boca te canta uma canção...
Os meus dedos cruzam os teus dedos..
Os meus olhos analizam as tuas verdades..
O teu cheiro eu sinto de longe....
Amo tua beleza,tua vaidade....
A tua presença me chama a atenção..
O teu jeito de ser me faz ficar feliz...
A tua vida esta presa a minha....
E não me chamo mais solidão.....
.