Desejos ao vento
Querida amada lhe daria o imenso mar
Para teu olhar ter mais profundidade
Dar-te-ia o sol, as nuvens, a terra, o ar!...
E ver no teu sorrir mais vivacidade...
Tocaria pulcras liras na tua janela
Para o teu despertar ter linda melodia...
Para ti que é dos prados a flor mais bela!
Jamais te esquece quem ama com grande valia!
Dar-te-ia flores, amores, o paraíso...
Só para ver teus olhos flamarem de amor...
Dar-te-ia beijos e afogos, num conciso
Gesto lhe apanhar em meus braços com fulgor...
Sim! Tocaria tua face e me enroscaria
Todo em você numa sua suave aragem
Em doces lábios sedentos me esbaldaria!...
Flor e campo formam suntuosa paisagem!
Quando se sentir sozinha abra o coração
Chegarei a você em louca lufada
De luz... Aos ventos bradar soberba paixão!...
De ingente afeto te deixar encharcada...
Carlos Barbosa, 15 de setembro de 2009.