OS AMANTES SENSUAIS

Envolvidos...
por um desejo ardente,
Os amantes sensuais,
Atrevidos,
Tocam-se cautelosamente,
Em um
quarto fechado, 
Pequeno, lugar para um
Apertado para dois,
Com as mãos espalmadas
Buscam  espaço,
Pernas...
Ora trançadas ou retesadas
Palavras... sussurradas
Gemidos ... Suplicante!

Prazeres inconfessáveis,
Não ditos...
Muito ousados,
Quebram todos os limites...
Bocas em longos beijos
Exploram cada milímetro
Engolindo... Suspirando...
A toda possível resistência.

No calor dos seus corpos
O lascivo desejo...
Insanciáveis ...
Os amantes se esquecem
Eternamente do tempo
E da demora...
Por que tempo?
Não tem dia e nem hora 
Nessa doce entrega
Eles vivem eternamente.
 
 
-Googleimagens-

INTERAÇÃO:

15/11/2009 13:34 - Walter de Arruda
Nessa máquina do Tempo...
Que é o Amor carregado de desejo...
Ele próprio se emudece ...
Deixa de existir...
Em um segundo veem-se seculos...
Os amantes nem percebem...
Vivem seu tempo reservado...
Sem palavras...
Sem luz ...
Sem segrêdos...
Sem batidas à porta...
Ou celular...

Obrigada poeta, por esta linda interação, agradeço o carinho.
Abraços
Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/09/2009
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1832070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.