Ah! Menino...

Ah! Menino!

Vêm com esse olhar me oferecendo idéias loucas

E com um sorriso que me desarma por completo

Rendo-me ao teu capricho

Faço-me marionete dos teus deleites

Deixo que manipule as cordas do meu destino

Ah! Menino

Só terei descanso ao tocar sua carne nua

E sentir a textura da sua pele

Deslizar minha língua por teu corpo

Fazer que o segredo se revele

Ah! Menino

Que desperta em mim certo fascínio

Que acabo por desconhecer-me

Decifro os desejos criptografados em tua boca

E imagino o meu corpo a levitar em tuas mãos

Fazendo-me dançar em teus braços

A música que soa do nosso amor

Ah! Menino

Que não posso tocar nem sentir, nem provar

Que me sopra idéias loucas

E larga-me só a suspirar... Ah menino...