Soneto do amor platônico

Se não te vejo ,sinto

O palpitar veloz e lento

E se não te vejo, pressinto

O quão devagar passará o tempo.

Te quero mas não te toco

Te amo mas não te tenho

Em meu peito te sulfoco

Amando-te com todo meu empenho.

Sirvo a quem não me vê

Amo a quem não me ama

Escrevo a quem não me lê

Mantenho em mim acesa a chama

De um amor informal

De forma incondicional.

Daniela Gomes
Enviado por Daniela Gomes em 26/09/2009
Código do texto: T1832021