EU QUERO SER AMOR

Eu Quero Ser Amor

Eu quero ser o sol que te aquece

E te seca da chuva da madrugada

Chuva que refrescou sua alma

E lavou a sua estrada

Eu quero ser o travesseiro

Que bem perto dos seus cabelos te beija

Lençol que alisa todo o seu corpo

Eu quero ser a vontade de amor que tanto te deseja

Eu quero ser as estrelas

Que nas noites caem sobre seu jardim

Eu quero ser a sensação de paz

De ter você sempre perto de mim

Eu quero ser a brisa leve

Que beija seus lábios macios

Eu quero ser a água que escorre em você

Sereia areia dos mares e rios

Eu quero ser sua poesia

Que numa noite fria

Te encanta enquanto a lua canta

Iluminando a imensidão de alegria

Eu quero ser a mira do seu olhar

Que fixo diante do horizonte sobre o mar

Convida-me pra toda eternidade

Acolher-te e te amar

Eu quero ser amor

Eu quero ser paixão

Eu quero morar no seu pensamento

E dentro do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/09/2009
Código do texto: T1832002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.